Identification |
Call number: | GS-SPOERRI-A-02-b-3 |
Archive call number: | A-02-b-3 |
Title: | Itinéraire gastronomique pour un couple, sur une île grecque |
Creation date(s): | approx. 1967 |
|
Collection structure |
Abstract: | Typoskripte und Durchschläge des Textes "Itinéraire gastronomique pour un couple, sur une île grecque" |
Cataloguing level: | detailliert |
|
|
Related units of description |
Related units of description: | siehe auch: GS-SPOERRI-A-02-a-90 Kurze Bemerkung zur ersten Französischen Ausgabe des Gastronomischen Tagebuchs, 1998.08.27 (Dokument)
siehe auch: GS-SPOERRI-A-04-c Le petit Colosse de Symi, 1966-1967 (Sammlungseinheit)
siehe auch: GS-SPOERRI-A-02-b-5 Gastronomisches Tagebuch : Itinerarium für zwei Personen auf einer ägäischen Insel, nebst Anekdoten und anderem Kram sowie einer Abhandlung über die Boulette, 1995 (Sammlungseinheit)
siehe auch: GS-SPOERRI-A-02-b-4-3-2 A Gastronomique Itinerary, 1970 (ca.) (Dokument)
siehe auch: GS-SPOERRI-A-02-b-4-2-2 A Gastronomique Itinerary, 1970 (ca.) (Dokument)
|
|
Usage |
Permission required: | Reproduktionsbewilligung |
Physical Usability: | Eingeschränkt |
Accessibility: | Archivmitarbeiter/-innen |
|
URL for this unit of description |
URL: | https://www.helveticarchives.ch/detail.aspx?ID=1061365 |
|
Social Media |
Share | |
|